Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de forno da Liza

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Manteiga pra untar o refratário
  • 2 pães de forma sem casca cortados para torta
  • 300 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mortadela de boa qualidade

Requeijão culinário:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá lata de leite de vaca
  • 1 colher de sopa pitada de orégano
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Pique a mussarela no liquidificador e separe 2 colheres de sopa para a cobertura.
  2. Em seguida pique o presunto e a mortadela, junte a mussarela em um vasilhame.
  3. Acrescente a esta mistura o requeijão, orégano e 50 g de queijo parmesão ralado separe.
  4. Misture o leite e o creme de leite em uma vasilha.
  5. Unte um marinex com a manteiga.
  6. Monte a primeira camada de pão e molhe com o leite preparado.
  7. Não molhe demais para não virar papa.
  8. Coloque mistura de mussarela, presunto e mortadela (faça uma camada generosa), continue intercalando o pão com a mistura, e termine com uma camada de pão.
  9. Molhe esta última camada de pão com o leite e cubra com o queijo mussarela que foi separado e o parmesão.
  10. Leve ao forno por até dourar (aproximadamente 30 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!