Pique a mussarela no liquidificador e separe 2 colheres de sopa para a cobertura.
Em seguida pique o presunto e a mortadela, junte a mussarela em um vasilhame.
Acrescente a esta mistura o requeijão, orégano e 50 g de queijo parmesão ralado separe.
Misture o leite e o creme de leite em uma vasilha.
Unte um marinex com a manteiga.
Monte a primeira camada de pão e molhe com o leite preparado.
Não molhe demais para não virar papa.
Coloque mistura de mussarela, presunto e mortadela (faça uma camada generosa), continue intercalando o pão com a mistura, e termine com uma camada de pão.
Molhe esta última camada de pão com o leite e cubra com o queijo mussarela que foi separado e o parmesão.
Leve ao forno por até dourar (aproximadamente 30 minutos).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sanduíche de forno da Liza.