Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 lata de leite comum
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • Gelatina Royal (3 sabores no mínimo)

Modo de Preparo

    Para a gelatina Royal:

    1. Para que sua gelatina fique com uma consistência mais firme, substitua a quantidade de água por 200 ml (tanto na fria quanto na quente), e siga o restante da instrução da embalagem para o preparo. Depois é só cortar em quadradinhos.

    Para a gelatina sem sabor:

    1. Em uma panelinha despeje os 2 pacotes de gelatina sem sabor e acrescente 10 colheres (sopa) de água fria.
    2. Mexa e deixe descarsar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo até que derreta (não deixe ferver).

    No Liquidificador:

    1. Enquanto descansa a gelatina sem sabor, bata o leite condensado, o creme de leite com o soro e o leite comum.
    2. Quando derreter a gelatina sem sabor, acrescente aos leites e continue batendo por mais alguns minutos.

    Montagem:

    1. Molhe uma a forma redonda com água e distribua os quadradinhos de gelatina uniformemente.
    2. Despeje o líquido do liquidificador e leve à geladeira por mais de 1 hora.
    3. Quando estiver firme, passe a faca molhada nas bordas com cuidado e vire num prato raso bem bonito.

    Informações Adicionais

    • Obs.: se quiser fazer maior, faça 2 receitas separadas, depois misture.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!