Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tomates maduros picadinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 lata de sardinha
  • 1 xícara (café) de óleo
  • 15 azeitonas picadinhas
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho (amarela ou branca)
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Refogue o tomate com a cebola, orégano e pimenta.
  2. Acrescente o milho, azeitona, água e o sal.
  3. Cozinhe por uns 3 a 5 minutos. Acrescente a sardinha mais o óleo dela, ervilha, salsa e cebolinha, cozinhe por mais uns 2 a 3 minutos.
  4. Acrescente a farinha e vá mexendo até ficar uma homogênea, porém grossa (pouco mais grossa que polenta).
  5. Se necessário, acrescente mais água. Cozinhe por uns 2 minutos e colocar na forma de sua preferência. Não é preciso untar a forma.

Informações Adicionais

  • Você pode substituir os ingredientes com aqueles que tiver em casa: frango, palmito, legumes, carne etc. Use a sua criatividade!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!