• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de Goiabada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
@ Susan Kayze
@ Edeneiva Eva de Souza
@ Rocio Diaz
@ Bruna
@ Deni
@ Ana Rachel Fernandes dos Reis Rachel Mattoso
@ Miriam
@ Ennya Monteiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de And
Por And

Ingredientes (8 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de Trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • goiabada200 g de goiabada derretida
  • açúcar e canelaAçúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.

  2. 2

    Passe para uma tigela onde já foi peneirado a farinha com o fermento.

  3. 3

    Misture com um garfo.

  4. 4

    Coloque em assadeira 25x30cm, untada e forrada com papel manteiga, também untado e leve o forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.

  5. 5

    Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.

  6. 6

    Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga.

  7. 7

    Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela.

  8. 8

    Faça riscos com um espeto de metal aquecido e depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.