Ver todos os 43 comentários
10min
Ingredientes (8 porções)
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de Trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 200 g de goiabada derretida
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
- 2
Passe para uma tigela onde já foi peneirado a farinha com o fermento.
- 3
Misture com um garfo.
- 4
Coloque em assadeira 25x30cm, untada e forrada com papel manteiga, também untado e leve o forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
- 5
Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
- 6
Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga.
- 7
Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela.
- 8
Faça riscos com um espeto de metal aquecido e depois sirva.
Comentários