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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de Trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 200 g de goiabada derretida
  • Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 3 minutos.
  2. Passe para uma tigela onde já foi peneirado a farinha com o fermento.
  3. Misture com um garfo.
  4. Coloque em assadeira 25x30cm, untada e forrada com papel manteiga, também untado e leve o forno médio, pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar levemente.
  5. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
  6. Por cima, espalhe a goiabada e, com ajuda do pano, enrole pela parte mais larga.
  7. Ao esfriar, retire do pano e polvilhe açúcar e canela.
  8. Faça riscos com um espeto de metal aquecido e depois sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita ficou horrivel, a casa ficou so cheiro de ovo, o bolo quebrou e eu tenho bastante experiencia na cozinha. Nao percam tempo, deve ter receita melhoe de rocambole.

  • Tenho medo de na hora de enrolar quebra a massa

  • Pessoal o de vcs ficaramcom cheiro forte de ovo????

    • Flavia, coloquei uma colher de café de essência de baunilha e não ficou com gosto de ovo. Se você não gosta de baunilha pode peneirar os ovos que ajuda bastante

  • So que meu rocombole se quebrou

  • Poso apenas untar a forma com manteiga e polvilhar o trigo?

  • Nao leva margarina e leite na receita porque?

    • porque e um pão de ló

  • Fiz a receita hj em duas versões goiabada e chocolate ficou uma delícia e achei super prático e já coloquei na minha lista de preferidas

  • Uma dúvida posso passa na travessa manteiga e farinha de tringo? Tem que ser esse papel manteiga?

  • Utilize uma forma maior. Na medida indicada fica muito grosso e quebra na hora de enrolar.

  • Eu fiz e recomendo fica uma delícia

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