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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos tipo requeijão de água
    • 3 copos tipo requeijão de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 2 tabletes de caldo de galinha ou carne
    • 2 colheres de margarina
    • 2 batatas medias cozidas e amassadas

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/2 cebola picada
    • Azeite para fritar
    • 2 colheres de molho de tomate
    • Caldo knorr
    • 5 conchas da água do frango cozido
    • Farinha de trigo
    • 1 colher de (sopa) creme de leite
    • Salsinha a gosto

    Empanar:

    • Farinha de rosca
    • Leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Levar ao fogo todos os igredientes e mexer sempre ate desgrudar do fundo da panela. Reserve.

      Recheio:

      1. Fritar o alho e a cebola no azeite, acrescentar o molho de tomate e deixar fritar um pouco.
      2. Jogue o frango desfiado e mexa bem. Deixe fritar por alguns minutos e coloque a água reservada do frango aos poucos, até que cubra um pouco o frango.
      3. Coloque o caldo knorr e deixe dissolver todo o caldo.
      4. Assim que acontecer pode colocar ao poucos a farinha até que fique um recheio bem homogêneo, ele fica bem grossinho.
      5. Não coloque muita farinha para não deixar muito gosto da mesma.
      6. Para finalizar desligue o fogo e acrescente a salsinha e o creme de leite.
      7. Abra a massa para montar a coxinha e coloque o recheio.
      8. Coloque a coxinha na farinha depois no leite e retorne na farinha.
      9. Está pronta para fritar.

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