Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 celoba picada
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 tomate picado
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 400 g de bacalhau dessalgado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 bisnaga de requeijão ou catupiry
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacote de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Primeiramente refogar a cebola, o alho, o tomate, as azeitonas e o bacalhau.
  2. Reserve.
  3. Tirar as cascas do pao de forma, e cortar a fatia em 4 partes. Colocar em uma refratária grande os pães cortados ate forrar tudo.
  4. Colocar uma camada de mussarela, do requeijao, o refogado e mussarela por cima novamente.
  5. Colocar no forno para gratinar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!