Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas
  • 350 g de presunto magro em cubos
  • 350 g de queijo (prato ou mussarela) em cubos
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 3 tomates fatiados
  • 2 cebolas medias fatiadas
  • Orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as batatas inteiras e descascadas numa panela sem tampar em fogo médio durante 10 minutos, tire do fogo e deixe amornar um pouco.
  2. Corte em rodelas as batatas
  3. Deixe o requeijão fora da geladeira até que amoleça.
  4. Em um refratário tipo marinex, forre com um pouco do requeijão.
  5. Faça 2 camadas, coloque as batatas em rodelas, espalhe a metade do presunto, a metade do queijo, a metade do requeijão, a metade das cebolas e dos tomates.
  6. Cubra com orégano a gosto e regue com azeite a gosto.
  7. Leve ao forno médio (sem tampar o refratario) por aproximadamente 30 minutos,
  8. quando estiver borbulando, o queijo derretido pode desligar.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!