• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo

Ingredientes (3 porções)

  • 200 g de PTS granulada
  • água1 a 1,5 litros de água
  • 1 a 3 colheres de vinagre
  • 1 caldo de carne Zaeli (O caldo de carne da Zaeli é vegan)
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola2/3 de uma cebola picada
  • óleoÓleo
  • Tomate picado ou polpa de tomate (a gosto, normalmente usa-se 1 ou 2 tomates)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque de 1 a 1,5 litros de água para ferver. Quando levantar fervura, jogue a PTS desidratada, mexa com uma colher. Espere levantar fervura novamente e abaixe o fogo. Deixe cozinhando por 5 minutos à fogo baixo. Após isso, coloque de 1 a 3 colheres de vinagre, mexa.

  2. 2

    Escorra em um coador e dê um choque térmico, lavando a PTS hidratada com água corrente. Aperte a soja para sair o excesso de água e a separe em uma tigela. Coloque o caldo de carne e misture. Separe a PTS temperada.

  3. 3

    Pique 2/3 de uma cebola, 1 alho e tomate picado. Pegue uma panela, jogue óleo o suficiente para fritar a cebola e o alho. Quando o alho e a cebola estiverem quase ao ponto, jogue o tomate picado, mexa. Jogue a PTS na panela e mexa até o momento em que começar a grudar na panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.