• Entrar
  • Cadastrar
Omelete a lá maluca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovana Milanez

Ingredientes (8 porções)

  • ovo8 ovos
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • cebola1/2 cebola picada
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • salSal a gosto
  • cebolinhaCebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ovos, o sal, a pimenta, a cebola picada e a cebolinha, e misture bem.

  2. 2

    Corte em pedaços pequenos, 150 gramas de queijo (8 fatias aproximadamente), e 100 gramas de presunto (8 fatias) e misture com os ovos.

  3. 3

    Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque azeite ou manteiga.

  4. 4

    Disponha pequenas porções da massa, e deixe dourar um pouco de cada lado.

  5. 5

    Depois de prontas as massas, disponha o resto do queijo e do presunto, enrole um dentro do outro, coloque sobre o omelete, enrole-o.

  6. 6

    Coloque em uma travessa, os omeletes e polvilhe com o queijo parmesão.

  7. 7

    Deixe em fofo médio até derreter o queijo, ou quando dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.