50min
Ingredientes (8 porções)
8 ovos 250 g de mussarela 200 g de presunto 1 pitada de pimenta do reino 1/2 cebola picada 100 g de queijo parmesão Sal a gosto Cebolinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ovos, o sal, a pimenta, a cebola picada e a cebolinha, e misture bem.
- 2
Corte em pedaços pequenos, 150 gramas de queijo (8 fatias aproximadamente), e 100 gramas de presunto (8 fatias) e misture com os ovos.
- 3
Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque azeite ou manteiga.
- 4
Disponha pequenas porções da massa, e deixe dourar um pouco de cada lado.
- 5
Depois de prontas as massas, disponha o resto do queijo e do presunto, enrole um dentro do outro, coloque sobre o omelete, enrole-o.
- 6
Coloque em uma travessa, os omeletes e polvilhe com o queijo parmesão.
- 7
Deixe em fofo médio até derreter o queijo, ou quando dourar.