Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango assado com maionese

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Franciele Santos
  • Imagem enviada por Claudiana Souza
  • Imagem enviada por Erika Cristina
  • Imagem enviada por Erika Cristina
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e ou sobre coxa
  • 250 g de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Passar as coxas na maionese.
  2. Misturar em um prato o creme de cebola e o farinha de rosca.
  3. Passar as coxas no creme de cebola com a farinha de rosca.
  4. Colocar em um refratário untado com manteiga, deixar assar por aproximadamente por 40 minutos ou até dourar.
  5. Servir ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai sal, nem outros temperos ?

  • Muito bom!

  • Amo essa receita faço sempre, mas não uso a farinha de rosca eu tempero o frango e passo na maionese já misturada no creme de cebola fica uma delícia

    • Parece que fica bem melhor assim, obrigada pela dica vanessa.

  • nâo vai farinha de rosca? :(

  • Muito bom mais quero saber se cozinho primeiro o frango sonia Rodrigues

    • Nao precisa

    • Adorei fiz ficou maravilhoso

  • Nao precisa colocar outros temperos?

  • Ameiiiiii meu marido também comeu tudinhooo :)

  • E obrigatorio colocar farinha de rosca ?

  • Acabei de fazer e nao gostei, o tempero nao pegou direito... ficou meio sem graça... mas acho q se colocar um tempero antes talvez fique bom

  • Bom dia . Por favor posso assar o frango so com maionese

Ver mais