• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de massa folhada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por M.Luiza Coledan

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga200 g de manteiga em temperatura ambiente
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • vinagre branco1 colher (sopa) de vinagre branco
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Jogar água fervente por cima da manteiga para derreter e deixar esfriar um pouco.

  2. 2

    Acrescentar os outros ingredientes.

  3. 3

    Misturar tudo e deixar descansar na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

  4. 4

    Pode congelar cru e assar quando preferir.

  5. 5

    Recheio a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.