Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de amido de milho
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de trigo
  • 1 envelope de gelatina de limão em pó
  • Fermento de bolo

Cobertura:

  • 1 leite condensado
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Misturar os ovos, açúcar e a margarina.
  2. Acrescentar o amido de milho, o leite e o trigo, misturar bem.
  3. Depois adicionar a gelatina em pó misturar.
  4. Acrescente o fermento e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Misturar o leite condensado com algumas gotas de limão e espalhar por cima do bolo ainda morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!