Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 copo de suco de laranja

    Molhar:

    • 1 vidro de leite de coco
    • 1/2 vidro de leite integral
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • regue o bolo com esta mistura

    Creme 1 :

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite integral
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Creme 2:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e o suco de laranja.
      2. Adicione a farinha e o fermento.
      3. Por último as claras em neve só misturando.
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Creme 1:

      1. Leve ao fogo para engrossar mexendo até ficar um mingau mole.
      2. Coloque em cima do bolo.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve em ponto firme e misture os outros ingrediente do creme.
      2. Bata bem colocando em seguida em cima do segundo creme que já está no bolo.
      3. Logo após jogue sobre o bolo coco ralado.
      4. Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte.
      5. Dica: se preferir pode fazer um pão de ló da sua preferência.
      6. Este bolo não pode retirar da forma devido aos cremes serem moles.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!