1 envelope de gelatina sem sabor e 5 colheres de água (opcional)
Modo de Preparo
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farinha, derreta a margarina e em seguida misture os 2 até obter uma massa.
Distribua a massa no fundo no do refratário/forma e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe por volta de 5 minutos.
Recheio:
Bata no liquidificador a ricota e o leite condensado. Despeje sobre a massa e leve ao forno (180ºC) por 20 minutos e espere esfriar.
Cobertura:
Opção 1 - consistência de geleia de morango:
Separe alguns morangos para decorar.
Lave os demais e retire os cabinhos. Bata brevemente no liquidificador, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo por 5 min. Em separado dilua a gelatina em 5 colheres (sopa) de àgua e aqueça. Adicione a gelatina à mistura. Despeje sobre o creme e decore com os morangos. Deixe na geladeira, estará pronto após por volta de 4 horas.
Opção 2 - calda de morango (ou outra fruta de sua preferência):
Bata a fruta no liquidicador, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo por aproximadamente 5 minutos. Em seguida, despeje sobre o creme. Deixe na geladeira, estará pronto por volta de 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabel Miranda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].