Não deu certo a massa ficou mole e muito doce e a torta ficou pessima
Juliana Rudek...
em 14/06/18
A massa.fica muito.doce, nao fica boa
As.claras em.neve nao agradam, como.sujestao sugiro.que.misturem.com.o.creme do.liqui para dar mais.levesa
Ivani Koch Adur
em 05/11/17
Adorei a receita. Só coloquei um pouco mais de trigo pra dar ponto na massa.
Ane Caroline de...
em 20/08/17
A massa tem que ter mais uma xicara de farinha pra dar ponto e pra espalhar na forma tem que limpar aa maos e untar as maos com oleo, pois a massa fica mole mesmo assim. E o recheio tem que ser requeijao esfarelado tipo ricota ai da certinho. Ah e a clara vc bate ela em neve e depois que tiver em neve ai vai pondo o acucar e termina de bater ai da certo.
Simone Stempowski
em 08/10/16
A massa vira tipo bolo
E a torta nao assa nunca
Muito ruim essa receita
Recepcionada
DEBORA
em 19/09/16
Nao gostei...... A massa fica mole desce tudo das laterais. O requeijao fica muio duro nao bate no liqui
Larissa Caetano
em 15/09/16
Nao da certo! A massa fica mole, mas ta ok voce vai pondo farinha de trigo ela fica mais maleavel. Ai o recheio assa, cozinha e fica mole, horrivel, nao recomendo essa receita! Mal explicada, nao da certo!!!
Oscar Domborovski
em 28/05/16
Segunda vez que tentamos esta receita! Essa massa fica mole, parecendo um pudim... As laterais da forma descem tudo! Algo esta mal!
Andressa
em 30/04/15
Não acertei... A massa ficou mole e grudenta, tive que colocar mais trigo. O recheio ficou mole também... É assim mesmo??? Qual o ponto da massa? e do recheio?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Não deu certo a massa ficou mole e muito doce e a torta ficou pessima
A massa.fica muito.doce, nao fica boa As.claras em.neve nao agradam, como.sujestao sugiro.que.misturem.com.o.creme do.liqui para dar mais.levesa
Adorei a receita. Só coloquei um pouco mais de trigo pra dar ponto na massa.
A massa tem que ter mais uma xicara de farinha pra dar ponto e pra espalhar na forma tem que limpar aa maos e untar as maos com oleo, pois a massa fica mole mesmo assim. E o recheio tem que ser requeijao esfarelado tipo ricota ai da certinho. Ah e a clara vc bate ela em neve e depois que tiver em neve ai vai pondo o acucar e termina de bater ai da certo.
A massa vira tipo bolo E a torta nao assa nunca Muito ruim essa receita Recepcionada
Nao gostei...... A massa fica mole desce tudo das laterais. O requeijao fica muio duro nao bate no liqui
Nao da certo! A massa fica mole, mas ta ok voce vai pondo farinha de trigo ela fica mais maleavel. Ai o recheio assa, cozinha e fica mole, horrivel, nao recomendo essa receita! Mal explicada, nao da certo!!!
Segunda vez que tentamos esta receita! Essa massa fica mole, parecendo um pudim... As laterais da forma descem tudo! Algo esta mal!
Não acertei... A massa ficou mole e grudenta, tive que colocar mais trigo. O recheio ficou mole também... É assim mesmo??? Qual o ponto da massa? e do recheio?
Requeijão de copo ?