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Torta de requeijão da Vó Maria II

10 4.0
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  • Imagem enviada por Ivani Koch Adur
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de margarina
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher de pó royal
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de requeijão
    • 4 gemas
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de maizena
    • 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte tudo e amasse um pouco.
      2. Forre a forma de anel com a massa.
      3. Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos.

      Recheio:

      1. Bata tudo no liquidificador, menos as claras com o açúcar.
      2. Coloque sobre a massa.
      3. Por cima coloque as claras com o açúcar.
      4. Enfeite com rolinhos de massa e leve para assar cerca de 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não deu certo a massa ficou mole e muito doce e a torta ficou pessima

      • A massa.fica muito.doce, nao fica boa As.claras em.neve nao agradam, como.sujestao sugiro.que.misturem.com.o.creme do.liqui para dar mais.levesa

      • Adorei a receita. Só coloquei um pouco mais de trigo pra dar ponto na massa.

      • A massa tem que ter mais uma xicara de farinha pra dar ponto e pra espalhar na forma tem que limpar aa maos e untar as maos com oleo, pois a massa fica mole mesmo assim. E o recheio tem que ser requeijao esfarelado tipo ricota ai da certinho. Ah e a clara vc bate ela em neve e depois que tiver em neve ai vai pondo o acucar e termina de bater ai da certo.

      • A massa vira tipo bolo E a torta nao assa nunca Muito ruim essa receita Recepcionada

      • Nao gostei...... A massa fica mole desce tudo das laterais. O requeijao fica muio duro nao bate no liqui

      • Nao da certo! A massa fica mole, mas ta ok voce vai pondo farinha de trigo ela fica mais maleavel. Ai o recheio assa, cozinha e fica mole, horrivel, nao recomendo essa receita! Mal explicada, nao da certo!!!

      • Segunda vez que tentamos esta receita! Essa massa fica mole, parecendo um pudim... As laterais da forma descem tudo! Algo esta mal!

      • Não acertei... A massa ficou mole e grudenta, tive que colocar mais trigo. O recheio ficou mole também... É assim mesmo??? Qual o ponto da massa? e do recheio?

        • Aconteceu igual com a nossa...

      • Requeijão de copo ?

        • Não, requeijão de corte ou fresco.

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