Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batata cozidas e amassadas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 1 tomate
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo de requeijao
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de queijo parmesão
  • 4 ovos inteiros

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal, amasse como para purê.
  2. Coloque o trigo, após forre um pirex no fundo e lateral.
  3. Refogue o bacalhau no azeite de oliva com as cebolas, tomate, azeitona apos refogado coloque por último o leite de coco e deixe apurar.
  4. Coloque sobre as batatas.
  5. Por cima do bacalhau coloque o requeijão.
  6. Por cima do requeijão os ovos batidos inteiros e por cima dos ovos queijo parmesão.
  7. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!