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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 300 g cenoura
  • 300 g vagem
  • 300 g brócolis
  • 1 lata de milho
  • 500 g grão de bico
  • 300 g ervilha fresca congelada
  • 1 molho couve chinesa
  • 1 tablehe caldo de galinha
  • 1 cebola
  • 1 colher sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente, adicione a couve chinesa e refogue com o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente até diminuir bastante de tamanho.
  2. Cozinhe os outros legumes e o grão de bico. Acerte o sal.
  3. Descongele a ervilha em água bem quente (coloque o milho junto para aquecer).
  4. Distribua em um refratário baixo a couve-chinesa (tipo um colchão).
  5. Em cima coloque os legumes já cozidos (cenoura, vagem e brócolis), misturando-os para que fiquem coloridos. Por cima coloque o grão de bico, o milho e a ervilha.
  6. Uma receita de baixas calorias e muito saborosa.

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