Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho recheado especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 pães francêses
  • 1 sachê de 250g de maionese
  • 1 patê de presunto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de linguicinha calabresa
  • 1/3 de pimentão verde
  • 1/3 de pimentão vermelho
  • 1/3 de pimentão amarelo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o tomate, os pimentões e o queijo mussarela em pedaços bem pequenos (cerca de 1 cm) e reserve em um refratário.
  2. Frite a lingucinha calabresa na margarina e misture aos ingredientes já picados.
  3. Após adicione o patê e a maionese, até todos ingredientes estarem bem misturados, formando uma pasta.
  4. Abra os pães ao comprido (em formato de barquete), retire uma parte do miolo e recheie com a mistura. Após polvilhe o parmesão ralado e o orégano e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos, ou até o queijo estar dourado e o fundo do pão torradinho.
  5. É uma delícia e vale por uma refeição!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!