30min
Ingredientes (20 porções)
2 pacotes de bolacha champagne
2 caixas de Bis
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 gemas de ovos
5 copos de leite
4 colheres de maisena
Chocolate em po a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1º Recheio:
Misture em uma panela 2 colheres de maisena, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 e 1/2 copos de leite e chocolate em pó a gosto.
- 2
Leve ao fogo ate ficar um creme consistente.
- 3
2º Recheio:
Misture em uma panela as gemas com 2 e 1/2 copos de leite, a maizena, leite condensado e creme de leite.
- 4
Leve ao fogo ate ficar um creme consistente.
- 5
Montagem:
Molhe as bolachas no leite, e coloque uma camada na tigela, em seguida coloque o 1º recheio, coloque mais uma camada de bolacha mergulhada no leite, e em seguida o 2º recheio.
- 6
Depois amasse o biz e jogue por cima.
- 7
Coloque na geladeira e sirva gelado.