30min
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 30 batatas miúdas
2 ovos 1 xícara de queijo ralado Farinha de trigo para dar o ponto
Recheio
1 peito de frango desfiado 1 lata de milho 1/2 lata creme de leite 3 colheres de sopa de requeijão Sal a gosto 3 colheres de sopa de molho de tomate Pimentão (opcional) Palmito (opcional) Ervilha (opcional) Azeitona (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
cozinhe as batatas na panela de pressão, descasque e amasse-as.
- 2
Acrescente os ovos, o queijo ralado e a farinha até atingir o ponto de um creme consistente.
- 3
Reserve a massa.
- 4
Recheio:
Em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio exceto o creme de leite e o requeijão, aqueça-os até levantar fervura.
- 5
Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite.
- 6
Montagem:
Unte uma assadeira média.
- 7
Coloque uma camada da massa.
- 8
Coloque o recheio, cubra com o restante da massa, com um pincel passe clara de ovo ou café.
- 9
Salpique queijo ralado.
- 10
Assar no forno pré-aquecido à 200°C até dourar.