Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Anna Claudia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo penne
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo provolone
  • 1 caixa (200 ml) de molho branco pronto (a Batavo tem um excelente)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a água do macarrão, adicione sal e coloque para cozinhar.
  2. Deixe que fique al dente, escorra e reserve.
  3. Corte o frango em cubos médios, tempere com sal e reserve.
  4. Em uma panela, frite a cebola picada no azeite e deixe-a dourar.
  5. Acrescente o frango picado e refogue-o bem.
  6. Acrescente os 4 tipos de queijo, aos poucos, na seguinte sequência: provolone, mussarela, parmesão e gorgonzola.
  7. Deixe cozinhar, sempre mexendo bem, por uns 3 minutos.
  8. Acrescente o molho branco pronto e mexa bem.
  9. Adicione, ao molho, o macarrão que você cozinhou e misture bem dentro da panela.
  10. Sirva bem quente, de preferência acompanhado de um bom vinho!
  11. Sugestão: adicionar cheiro verde picado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu adoro fazer esse macarrão! Tem um sabor especial e apesar de combinar mais com o inverno, no verão tbm pode ser ótimo!! =D

Ver mais