Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de amandita com castanha

12 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de amandita
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 300 g de castanha

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e a margarina em uma panela e mexa por aproximadamente 10 minutos (até desgrudar do fundo da panela).
  2. Deixe esfriar.
  3. Envolva a amandita com o leite condensado frio e passe na castanha, enrole para que a castanha grude no leite condensado.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Tempere o chocolate.
  6. Com um garfo mergulhe as bolinhas e coloque para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Olá... desculpem sou novata. mas \"tempere o chocolate\"? temperar com o que?

  • Olá. O que seria temperar o chocolate, como você informa na receita?

  • eliana o que é amandita??

    • http://pt.wikipedia.org/wiki/Amandita

  • bom dia , Eliana a receita e muito enteresante , mais eu moro na italia , e nao sei o que e AMANDITA , voce pode me esplicar? muito obrigada .

  • Excelente, maravilhoso!

  • Esse bombom é maravilhoso, comia na faculdade, era um sucesso no restaurante da universidade, tive a honra de comer o bombom feito pela autora da receita. Saudades de vc amiga, beijos

  • isso me parece muito bom!!!

  • eu fiz essa receita e ficou maravilhosa, meu filho adorou....

Ver mais