Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 linguiça calabresa em cubinhos
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 espigas de milho verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe em uma panela o arroz e reserve.
  2. Em uma frigideira coloque o azeite, a calabresa e o bacon para dourar.
  3. Assim que estiverem bem douradinhos acrescente a cebola e o alho.
  4. Deixe por 1 minutos.
  5. Logo após acrescente o frango desfiado e deixe fritar por mais 1 minuto.
  6. Coloque o milho verde, a cenoura ralada e mexa até que o milho e a cenoura estejam al dente.
  7. O importante é que não cozinhem demais, pois fica muito mais saboroso se não ficarem moles ou cozidos demais.
  8. Coloque sal à gosto, cuidado com a quantidade, pois o bacon e a calabresa já contém sal.
  9. Quando estiver tudo pronto em uma outra panela, coloque o arroz e depois a mistura.
  10. Mexa bem e coloque em um refratário com um pouco de mussarela ralada por cima. Se preferir, pode colocar no forno pré aquecido a 200°C até que a mussarela derreta, mas se tudo ainda estiver quente a mussarela derretará por si mesma.
  11. Essa receita é prática e fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!