Em uma frigideira coloque o azeite, a calabresa e o bacon para dourar.
Assim que estiverem bem douradinhos acrescente a cebola e o alho.
Deixe por 1 minutos.
Logo após acrescente o frango desfiado e deixe fritar por mais 1 minuto.
Coloque o milho verde, a cenoura ralada e mexa até que o milho e a cenoura estejam al dente.
O importante é que não cozinhem demais, pois fica muito mais saboroso se não ficarem moles ou cozidos demais.
Coloque sal à gosto, cuidado com a quantidade, pois o bacon e a calabresa já contém sal.
Quando estiver tudo pronto em uma outra panela, coloque o arroz e depois a mistura.
Mexa bem e coloque em um refratário com um pouco de mussarela ralada por cima. Se preferir, pode colocar no forno pré aquecido a 200°C até que a mussarela derreta, mas se tudo ainda estiver quente a mussarela derretará por si mesma.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ALINE SALES GRAMARIN
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].