• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha ao molho de manjericão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de And
Por And

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • massa de lasanha500 g de massa de lasanha
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • Alho e sal a gosto
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • queijo parmesão300 g de queijo parmesão
  • queijo ricota fresco400 g de ricota
  • 1 1/2 embalagens de molho com manjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída com o alho,saol e a cebola.

  2. 2

    Cozinhe a massa para lasanha e deixe escorrer.

  3. 3

    Em uma forma refratária, monte a lasanha: uma camada de molho manjericão, uma camada de ricota, uma camada de mussarela, uma camada de molho e uma camada de parmesão.

  4. 4

    Repita todas as camadas terminando com uma camada de molho manjericão e uma camada de mussarela. Depois leve ao forne pré-aquecido à 200°C.

  5. 5

    Assim que a lasanha estiver levemente dourada retire do forno e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.