45min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de carne moída 1 cebola 500 g de massa de lasanha 2 colheres (sopa) de óleo- Alho e sal a gosto
500 g de queijo mussarela 300 g de queijo parmesão 400 g de ricota- 1 1/2 embalagens de molho com manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne moída com o alho,saol e a cebola.
- 2
Cozinhe a massa para lasanha e deixe escorrer.
- 3
Em uma forma refratária, monte a lasanha: uma camada de molho manjericão, uma camada de ricota, uma camada de mussarela, uma camada de molho e uma camada de parmesão.
- 4
Repita todas as camadas terminando com uma camada de molho manjericão e uma camada de mussarela. Depois leve ao forne pré-aquecido à 200°C.
- 5
Assim que a lasanha estiver levemente dourada retire do forno e sirva-se.