Comente esta receita
45min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola
- 500 g de massa de lasanha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Alho e sal a gosto
- 500 g de queijo mussarela
- 300 g de queijo parmesão
- 400 g de ricota
- 1 1/2 embalagens de molho com manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne moída com o alho,saol e a cebola.
- 2
Cozinhe a massa para lasanha e deixe escorrer.
- 3
Em uma forma refratária, monte a lasanha: uma camada de molho manjericão, uma camada de ricota, uma camada de mussarela, uma camada de molho e uma camada de parmesão.
- 4
Repita todas as camadas terminando com uma camada de molho manjericão e uma camada de mussarela. Depois leve ao forne pré-aquecido à 200°C.
- 5
Assim que a lasanha estiver levemente dourada retire do forno e sirva-se.
Comentários