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1h 30min
Ingredientes (20 porções)
Primeira camada
- 2 latas de leite condensado
- 1 l de leite de vaca
- 4 gemas
- 3 colheres de amido de milho
- Gotinhas de essência de baunilha a gosto
Segunda camada
- 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)
Terceira camada
- 500 g de chocolate ao leite
- 2 latas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver.
- 2
Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho.
- 3
Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa.
- 4
Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Coloque os morangos picados por cima do creme frio.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria.
- 8
Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos.
- 9
Enfeite com alguns morangos.
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