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Torta de morango com chocolate
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Torta de morango com chocolate
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Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Elaine da Silva
Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Fernanda Lopes da Silva
Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Taliene Alves
Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Verônica Gonçalves
Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Michele lopes
Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Michele lopes
Torta de morango com chocolateTorta de morango com chocolate@ Priscila
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Por Eliana márcia de castro

Ingredientes (20 porções)

Primeira camada

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • leite1 l de leite de vaca
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • Gotinhas de essência de baunilha a gosto

Segunda camada

  • 1 caixa de morangos picados (deixar alguns para enfeitar a torta)

Terceira camada

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • creme de leite2 latas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver.

  2. 2

    Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho.

  3. 3

    Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos), coloque as gotinhas de baunilha e mexa.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Coloque os morangos picados por cima do creme frio.

  7. 7

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  8. 8

    Assim que o chocolate derreter coloque o creme de leite com o soro e misture bem, coloque em cima dos morangos.

  9. 9

    Enfeite com alguns morangos.

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