Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de panetone bom (Bauducco ou Nestlé)
  • 300 ml ou 1 e 1/2 de copo americanos de sorvete (no caso foi de bombom)
  • 250 g de chocolate fracionado ou normal

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do panetone e tire o miolo.
  2. Coloque o sorvete bem gelado, porque até trufa-lo ele pode melecar.
  3. Coloque o chocolate no micro-ondas por 1 minuto e de 15 em 15 segundos abra-o e mexa o chocolate.
  4. Depois coloque a tampa do panetone na onde estava e rapidamente coloque o chocolate, passe com uma espátula ou o que achar melhor.
  5. Coloque por no minimo 15 minutos no congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!