Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 100 g de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Raspas de 1 limão

    Cobertura:

    • 1 limão
    • Açúcar de confeiteiro para adoçar o limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar cremoso.
      2. Adicione o leite e a farinha aos poucos e por último o fermento.
      3. Bata as claras em neve ate ficar firme e adicione na massa e mexa aos poucos com uma colher de pau.
      4. Coloque raspas de limão.
      5. Leve ao forno medio por 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture o açucar no limão até ficar ralo.
      2. Cubra o bolo com o glacê.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!