Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ursula Andress
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 batatas americanas grandes
  • 1 e 1/2 xícaras de leite de gado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 150g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas no vapor (caso não tenha a panela própria a cuzcuzeira serve - enfie uma faca para saber o ponto).
  2. Depois de cozida descasque as batatas, esprema e coloque em uma panela com o leite e a margarina.
  3. Mexa até ficar um creme.
  4. Coloque em uma travessa e a mussarela em cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se a mussarela não derreter com a temperatura do purê, leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.

PELA WEB

Comentários

  • purê é tudo de bom e com mussarela por cima fica muito melhor!

Ver mais