Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco
  • 1 copo de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara de creme de leite
  • Gelatina sem sabor
  • 400 g de goiaba
  • 1 xícara e 1/2 de água

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina como indicação do envelope.
  2. Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o pote de requeijão, o chocolate com o creme de leite, a gelatina.
  4. Leve à geladeira e deixe endurecer.
  5. Derreta a goiaba na água e deixe esfriar um pouco e acrescente em cima do doce e leve à geladeira novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!