Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 e1/2 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 ovos e 2 gemas
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Cobertura:

  • Chocolate granulado
  • Cerejas em calda

Modo de Preparo

  1. Untar uma fôrma para pudim com margarina e polvilhar com açúcar.
  2. Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despejar na fôrma.
  3. Levar para assar em banho-maria. No fogão por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No forno por 40 minutos tampado com papel alumínio.
  4. Tire o papel e deixa assar até que enfiar um palito e saia limpo.
  5. Deixar esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro para que ele fique bem firme.
  6. Desenformar e decorar com o chocolate granulado e as cerejas (sem a calda).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!