Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batata da Madalena

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa (cozida e amassada)
  • 1 kg de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento para pão

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno, misture o ovo, o açúcar e a margarina.
  2. Coloque o trigo aos poucos, misture a batata e o demais ingredientes até ficar uma massa consistente.
  3. Deixe crescer por 1 hora, depois corte a massa em cruz, das partes faça tranças, deixe crescer de novo e pincele com gema e açúcar.
  4. Asse por 20 minutos ou até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!