• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de resto de ceia
Comente esta receita
Cuscuz de resto de ceia
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Cuscuz de resto de ceiaCuscuz de resto de ceia@ Marco
Icone flèche
Cuscuz de resto de ceia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marco

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de Couscuz Marroquino
  • 350 g de restos de peru assado
  • noz50 g de nozes picadas
  • uva passa50 g de uvas passas
  • 50 g de cerejas ao marrasquino (lavadas)
  • cebola1/2 cebola pequena
  • alho2 dentes de alho
  • cebolinhaCebolinha para decorar
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o cuscuz.

  2. 2

    Em uma tigela grande adicione ao cuscuz já lavado, 500ml de água fervente, o cuscuz irá absorver toda a água e irá inchar.

  3. 3

    Reserve. Refogue no azeite a cebola, o alho e o peru. Depois adicione as passas, as nozes e as cerejas. Ao final adicione o cuscuz e misturando com os outros ingredientes. Sirva em seguida. Decore com as nozes e cebolinha picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.