Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 abobrinhas italianas
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Carne moída
  • Cheiro verde
  • Corante
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as abobrinhas partidas ao meio com a água.
  2. Depois com uma colher retire o miolo da abobrinha e reserve.
  3. Doure o alho e a cebola e coloque a carne moída, tempere a gosto.
  4. Depois junte o miolo da abobrinha que foi reservado e os ovos e deixe cozinhar.
  5. Em uma forma grande coloque as conxinhas feitas com a abobrinha e recheie com a carne.
  6. Leve ao forno até dourar.
  7. Se preferir acrescente queijo ralado em cima.
  8. Depois retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!