Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filet mignon em bifes com aprox 1 cm de espessura, temperado a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 pão italiano cortado para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Frite os bifes em pequena quantidade de óleo e corte em tiras de aproximadamente 5 cm.
  2. No óleo que fritou os bifes, coloque as cebolas e deixe fritar até dourar.
  3. Coloque a carne cotada em tiras em um pirex, coloque as cebolas em rodelas fritas por cima da carne e espalhe catupiry por último.
  4. Leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva com pão italiano ou pão francês.

PELA WEB

Comentários

  • Mudei um pouco a receita, mas não poderia deixar de comentar. A idéia de gratinar antes de servir foi ótima. Mas ao invés de refogar com óleo, refoguei com margarina, e cortei a cebola em cubinhos para aparecerem menos. Ao refogar, também coloquei uma pitada de sal, um pouco de mostarda e um pouco de molho inglês. Não muito para não ficar azedo. Coloquei a carne em um pirex e, antes de colocar requeijão em cima, cortei tomates em cubinhos. Servi com Rap10 (Wrap). Meu marido adorou.

Ver mais