Mudei um pouco a receita, mas não poderia deixar de comentar. A idéia de gratinar antes de servir foi ótima. Mas ao invés de refogar com óleo, refoguei com margarina, e cortei a cebola em cubinhos para aparecerem menos. Ao refogar, também coloquei uma pitada de sal, um pouco de mostarda e um pouco de molho inglês. Não muito para não ficar azedo. Coloquei a carne em um pirex e, antes de colocar requeijão em cima, cortei tomates em cubinhos. Servi com Rap10 (Wrap). Meu marido adorou.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé mignon com catupiry.
Mudei um pouco a receita, mas não poderia deixar de comentar. A idéia de gratinar antes de servir foi ótima. Mas ao invés de refogar com óleo, refoguei com margarina, e cortei a cebola em cubinhos para aparecerem menos. Ao refogar, também coloquei uma pitada de sal, um pouco de mostarda e um pouco de molho inglês. Não muito para não ficar azedo. Coloquei a carne em um pirex e, antes de colocar requeijão em cima, cortei tomates em cubinhos. Servi com Rap10 (Wrap). Meu marido adorou.