Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Frango:

    • 1 peito de frango cortado em filés
    • Sal e azeite a gosto para temperar
    • 2 colheres de manteiga

    Para o molho:

    • 1 cebola media picada
    • 1 tomate picado
    • 1 colher de sopa de alho
    • 3 batatas picadas
    • Metade do vidro de molho shoyo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de manteiga
    • 1 copo e 1/2 de água

    Modo de Preparo

    1. Tempere o filé de frango com o sal e o azeite e reserve.
    2. Em uma panela de pressão refogue as batatas com a manteiga, coloque o sal e um copo e meio de água e deixe girar por 5 minutos.
    3. Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescente as batatas cozidas o tomate e deixe apurar por 2 minutos, acrescente o molho shoyo e deixe pegar gosto.
    4. Bata no liquidificador a batata.
    5. Frite os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribua a manteiga em cima deles.
    6. Coloque também um pouco de shoyo por cima.
    7. Após dourá-los acrescente o molho batido no liquidificador e deixe 2 minutos.
    8. Sirva com arroz branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!