Tempere o filé de frango com o sal e o azeite e reserve.
Em uma panela de pressão refogue as batatas com a manteiga, coloque o sal e um copo e meio de água e deixe girar por 5 minutos.
Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescente as batatas cozidas o tomate e deixe apurar por 2 minutos, acrescente o molho shoyo e deixe pegar gosto.
Bata no liquidificador a batata.
Frite os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribua a manteiga em cima deles.
Coloque também um pouco de shoyo por cima.
Após dourá-los acrescente o molho batido no liquidificador e deixe 2 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Thiago Furlani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango atolado.