Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 4 copos (requeijão) de água

Cobertura:

  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe o abacaxi com o açúcar até ficar um doce.
  3. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  4. Dissolva a gelatina em 1 copo de água fervendo.
  5. Junte 3 copos de água gelada.
  6. Misture a gelatina ao doce e reserve.
  7. Cubra o doce com a cobertura.
  8. Leve para gelar de 1 dia para o outro.

Cobertura:

  1. Bata as claras em neve com o sal.
  2. Acrescente o açúcar.
  3. Bata até ficar como suspiro.
  4. Acrescente o creme de leite.
  5. Misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!!

Ver mais