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Pão para fazer na máquina
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Pão para fazer na máquina
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Pão para fazer na máquinaPão para fazer na máquina@ Elaine Andrade
Pão para fazer na máquinaPão para fazer na máquina@ Lucimeia Corte
Pão para fazer na máquinaPão para fazer na máquina@ Lucimeia Corte
Pão para fazer na máquinaPão para fazer na máquina@ Lucimeia Corte
Pão para fazer na máquinaPão para fazer na máquina@ Cristiane
Pão para fazer na máquinaPão para fazer na máquina@ Lucimeia Corte
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Por Lucimeia Corte

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar4 colheres (sopa) açúcar
  • sal1/4 colher (sopa) de sal
  • 1 copo grande de leite quente
  • margarina1 colher de margarina
  • 6 copos (medida que acompanha a máquina) de trigo
  • fermento biológico seco2 medidas pequenas (colher que acompanha a máquina) de fermento seco para pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na máquina nesta ordem que está na receita.

  2. 2

    Por cima tem que ficar sempre o trigo e fazer uma covinha no centro e colocar o fermento.

  3. 3

    Utilizar o programa 1 ( não sei se todas as marcas de panificadora são iguais, a minha é a Fun Kitchen, e utilizo o programa 1 que leva 3 horas para ficar pronto o pão.

Informações adicionais

Já passei esta receita pra muita gente e todos aprovaram, ele fica fofinho, e bem grande Vai aqui uma dica muito importante: quando estiver faltando 1 hora para ficar pronto o pão, tem que ficar de olho, pois as vezes a massa cresce bastante, então quando ela encostar na tampa, coloque um copinho de alumínio na beirada ou qualquer coisa que não queime para a tampa ficar meio aberta e coloque um pano (toalha de mesa) por cima, para não pegar vento no pão.

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