Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) açúcar
- 1/4 colher (sopa) de sal
- 1 copo grande de leite quente
- 1 colher de margarina
- 6 copos (medida que acompanha a máquina) de trigo
- 2 medidas pequenas (colher que acompanha a máquina) de fermento seco para pão
Modo de preparo
- 1
Coloque na máquina nesta ordem que está na receita.
- 2
Por cima tem que ficar sempre o trigo e fazer uma covinha no centro e colocar o fermento.
- 3
Utilizar o programa 1 ( não sei se todas as marcas de panificadora são iguais, a minha é a Fun Kitchen, e utilizo o programa 1 que leva 3 horas para ficar pronto o pão.
Informações adicionais
Já passei esta receita pra muita gente e todos aprovaram, ele fica fofinho, e bem grande Vai aqui uma dica muito importante: quando estiver faltando 1 hora para ficar pronto o pão, tem que ficar de olho, pois as vezes a massa cresce bastante, então quando ela encostar na tampa, coloque um copinho de alumínio na beirada ou qualquer coisa que não queime para a tampa ficar meio aberta e coloque um pano (toalha de mesa) por cima, para não pegar vento no pão.