• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batatas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dominique Pilatti Gatto Cesario

Ingredientes (6 porções)

  • batata5 batatas grande
  • leite150 ml de leite
  • ovo2 ovos
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com um pouco de sal, amasse e coloque a margarina, o azeite, as gemas e por fim o leite e reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve. Agora misture a batata reservada o a metade do queijo ralado e delicadamente as claras em neve, coloque o sal a gosto.

  3. 3

    Arrume em um refratário e polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.