Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande meio maduro
  • 1 posta de bacalhau de 200 g já dessalgado
  • Azeite a gosto para gratinar
  • Catupiry
  • Queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  1. Retirar a coroa do abacaxi, cortar ao meio na horizontal.
  2. Escavar todo o seu interior e reservar.
  3. Colocar o azeite na frigideira para aquecer, colocar o bacalhau para grelhar por cerca de 5 minutos, sempre virando com uma espatula , procurar nao deixar quebra_lo.
  4. aquecer o forno à 180°C.
  5. Forrar o fundo do abacaxi com catupiry a gosto, colocar o bacalhau, cobrir com catupiry. Colocar por cima queijo parmesão ralado e levar ao forno por cerca de 15 minutos.
  6. Fica ótimo com legumes cozidos ou arroz de brócolis.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom mesmo estava uma delcia.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS