• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche francês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiana Lessa
Por Tatiana Lessa

Ingredientes (2 porções)

  • pão de forma4 fatias de pão de fôrma branco
  • queijo prato2 fatias de queijo prato
  • presunto4 fatias de presunto
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de molho bechamel
  • queijo ralado4 colheres de sopa de queijo ralado

Molho bechamel

  • leite1 xícara de chá de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • queijo ralado2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho bechamel:

    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.

  2. 2

    Junte a farinha e doure-a.

  3. 3

    Coloque o leite e mexa vigorosamente.

  4. 4

    Cozinhe até engrossar e junte o queijo.

  5. 5

    Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Unte com a manteiga um dos lados das fatias de pão.

  7. 7

    Monte dois sanduíches com uma fatia de queijo e duas de presunto cada um.

  8. 8

    Espalhe o molho branco por cima do sanduíche e polvilhe com o queijo.

  9. 9

    Leve ao forno médio pré-aquecido para gratinar.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.