Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde sem o líquido
  • 100 g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 lata de creme de leite c/soro
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Refogar o peito de frango com um dente de alho, sal e óleo.
  2. Desfiar e reservar.
  3. Na panela em que foi refogado o frango, refogar milho verde, o outro dente de alho e sal.
  4. Desmanchar 1 colher de sopa de farinha de trigo em meio copo de leite e juntar ao milho verde.
  5. Tirar do fogo e colocar o creme de leite. Untar um pirex pequeno com requeijão, colocar o frango, o creme de leite e cobrir com a mussarela. Levar ao forno por 10 minutos.
  6. Servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!