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Torta de calabresa acebolada

37 4.5
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 46

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de Preparo

  1. Frite a lingüiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos.
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada.
  3. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo.
  5. Obs: Diferente, rápida e muito saborosa.
  6. Experimentem e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Achei a massa muito grossa! Como sou nova na cozinha, fiquei com receio de colocar outro ingrediente pra deixar um pouquinho mais liquida, Porém, mesmo assim a massa saiu muito boa! Só é mais dificultosa de colocar na forma. O recheio ficou uma delicia!

  • A torta ficou maravilhosa, usei um pouco menos de farinha de trigo.... ótima!

  • Uma receita maravilhosa otimo

  • Uma delicia!! Receita Maravilhosa

  • Gostei da Receita, delicia.

  • E uma delicia essa receita,acrecentei creme de leite na massa,ficou super macìa

  • Uma delícia ,massa leve, acrescentei queijo mussarela e orégano, !!!!

  • Coloquei alguns ingredientes a mais ......bacon.....milho.....catupiry..........azeitonas pretas.........maravilhoso

  • Muiiito boaa a receita, fiz e ficou uma deliicia.

  • Muiitoo booa a receita

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