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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado
    • 60g de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite Mococa sem soro
    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 2 gemas de ovo
    • 2 claras de ovo em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de cereja em conserva
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o biscoito triturado com a margarina.
      2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro, untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
      3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.

      Recheio:

      1. Observação: hidrate a gelatina com a água, reserve.
      2. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.
      3. Em uma vasilha, misturar o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o restante do açúcar e a gelatina hidratada.
      4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final, delicadamente, colocar as claras em neve.
      5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

      Calda:

      1. Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

      Informações Adicionais

      • A calda de cereja é opcional. Se desejar basta colocar somente maracujá. Abra um ou dois maracujás e coloque a polpa sobre a torta.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa

      • Receita péssima ,ficou horrivel encrementaram tanto e nao ficou boa nao recomendo

      • A receita não tem nada a ver com a foto.... onde estão as cerejas em conserva que que estão na lista de ingredientes??? E me desculpe, mas não tenho coragem de usar biscoito água e sal para fazer a base da torta... acredito que com biscoitos doces como o maisena, maria, ou mesmo os recheados (sem o recheio) produzem uma base melhor.

        • Eu fiz e ficou péssima,nao recebi um elogio ,receita muito complicada

      • a receita é ótima,fiz exatamente como manda e ficou muito boa mesmo.

      • muito bom e uma delicia

      • ovo cru ? não da !

        • Realmente, não cola não!

      • deliciosa a receita,mas o q eh papel manteiga..obrigd..

        • Um papel que vende em qualquer mercado.

        • é um papel transparente e fininho q vc encontra em qualquer mercado

      • que delicia esta torta ,quero receber sempre estas receitas ok

      • Olá, quero fazer...Mas gostaria de tirar algumas dúvidas. A massa não vai ao fogo de forma alguma? E nem o creme? POsso fazer a calda com maracujá ao invés d ecerejas? PS: Para tirar o cheiro de ovo das receitas é só retirar uma película que fica em volta da gema, ela que dá o cheiro forte do ovo.Gostas de limão ajudam e não modifiacam o sabor da receita.

      • Receita de uma torta tão simples q foi extremamente complicada, não gostei dessa não.

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