Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condesado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite.
Misture bem antes de levar ao fogo.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme e sobre esta pique pedacinhos de pêssego e coloque ao meio.
Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme.
Decore com pedaços de pêssegos.
Leve à geladeira durante 1 hora para gelar e sirva.
Nao gostei dessa receita, o meu creme ficou muito mole
Jamy Kecia Serra
em 06/01/18
Eu acabei de fazer e ficou incrível, só tenho uma dúvida, o que fazer com o resto da calda do pêssego??
priscila
em 31/12/17
Coloquei 3 colheres de amido de milho, ficou bem consistente.
Valeria Souza
em 16/09/17
Peguei a receita com pressa e não vi os comentários, ou não teria feito.
O creme não endurece e ficou horrível!!!!!
Não gostei
Valeria Souza
em 16/09/17
Péssima receita!!!
O creme não endurece e na foto ainda parece ter gelatina por cima, tinha que colocar gelatina????
Se tivesse lido os comentários não teria feito, peguei com pressa e me dei mal
Murillo Borges Rios
em 03/09/17
O creme não endureceu não sei pq fiz tudo certo como pedido na receita :/
Jaqueline Guedes
em 20/11/15
uma duvida,750g de leite equivale a quantas ml?
Julio
em 22/12/15
750 ml
Valeria Furtado...
em 22/10/14
Muito boa a receita e fácil de fazer!!!
Manuela
em 22/07/14
Receita pratica e muito gostosa porem indico fazer com abacaxi ou outra fruta de preferencia pq o pessego ficou muito sem graça ja que bao tem muito sabor.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de pêssego em calda.
Nao gostei dessa receita, o meu creme ficou muito mole
Eu acabei de fazer e ficou incrível, só tenho uma dúvida, o que fazer com o resto da calda do pêssego??
Coloquei 3 colheres de amido de milho, ficou bem consistente.
Peguei a receita com pressa e não vi os comentários, ou não teria feito. O creme não endurece e ficou horrível!!!!! Não gostei
Péssima receita!!! O creme não endurece e na foto ainda parece ter gelatina por cima, tinha que colocar gelatina???? Se tivesse lido os comentários não teria feito, peguei com pressa e me dei mal
O creme não endureceu não sei pq fiz tudo certo como pedido na receita :/
uma duvida,750g de leite equivale a quantas ml?
Muito boa a receita e fácil de fazer!!!
Receita pratica e muito gostosa porem indico fazer com abacaxi ou outra fruta de preferencia pq o pessego ficou muito sem graça ja que bao tem muito sabor.
acabei de fazer... parece estar uma delícia !!