40min
Ingredientes (12 porções)
750 g de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de biscoito maisena 1 lata de pêssego em calda
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire 205 ml da caldo do pêssego e reserve.
- 2
Coloque na panela o leite, o amido de milho, o leite condesado, 250 ml da calda do pêssego e o creme de leite.
- 3
Misture bem antes de levar ao fogo.
- 4
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- 5
Para a montagem da torta, coloque a primeira camada do biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme e sobre esta pique pedacinhos de pêssego e coloque ao meio.
- 6
Depois, outra camada de biscoito umedecido com a calda do pêssego e em seguida um camada do creme.
- 7
Decore com pedaços de pêssegos.
- 8
Leve à geladeira durante 1 hora para gelar e sirva.