Ver os comentários
40min
Ingredientes (12 porções)
- 1 peito de frango
- 1 cenoura média ralada
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
- 5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
- 12 fatias médias de pão italiano
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Batata palha a gosto
- Água (o necessário)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite.
- 2
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta). Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes.
Comentários