• Entrar
  • Cadastrar
Canapé de Salpicão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Canapé de Salpicão
Vídeo sugerido Bolinhos de batata frita da Simone Video 1 de 15
Canapé de SalpicãoCanapé de Salpicão@ Vaquinha Mococa
Icone flèche
Canapé de Salpicão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa
  • 12 fatias médias de pão italiano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • batata palhaBatata palha a gosto
  • águaÁgua (o necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite.

  2. 2

    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta). Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.