Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta). Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes.
tem um truque pra desfiar o frango coloca na panela de pressão pra cozinhar por 20 mim com agua,depois do tempo abra a panela retira a agua feche a panela e sacuda bem...quando abrir o frango vai estar todo desfiado...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vaquinha Mococa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
tem um truque pra desfiar o frango coloca na panela de pressão pra cozinhar por 20 mim com agua,depois do tempo abra a panela retira a agua feche a panela e sacuda bem...quando abrir o frango vai estar todo desfiado...