Ver os comentários
25min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Mococa
- 4 talos de salsão picados em cubos
- 1 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1/2 colher (chá) de raspas da casca de 1 laranja
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela refogue o arroz na manteiga, fritando- bem. Acrescente o salsão, a uva passa, o suco de laranja, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e as raspas da casca da laranja. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique bem seco e macio. Sirva logo em seguida.
Comentários