1h
Ingredientes (10 porções)
-
-
1 kg de massa para lasanha pré-cozida
-
-
-
Molho Branco
-
3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer.
- 2
Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.
- 3
Montagem:
Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré-cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.