• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vaquinha Mococa
Por Vaquinha Mococa

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de massa para lasanha pré-cozida
  • queijo mussarela500 g de mussarela fatiada
  • salSal a gosto
  • queijo parmesão raladoParmesão para polvilhar

Molho Branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
  • alho-poró1 talo de alho poró picado
  • molho branco600 g de molho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o retirando a pele e as espinhas. Reserve. Molho: Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poro e deixe cozinhar até amolecer.

  2. 2

    Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré-cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.