Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 banana nanica
  • 1 a 2 pêssegos em calda
  • 2 fatias de abacaxi
  • Suco de meio limão
  • Uvas passas brancas
  • Castanhas (noz, do pará, amêndoas etc)
  • 5 cerejas frescas ou ao marrasquino
  • 6 damascos turcos
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar refinado
  • 500 g de farinha de mandioca torrada sem tempero

Modo de Preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque a margarina para derreter, acrescente as castanhas e doure um pouco.
  2. Em seguida coloque as frutas frescas (de sua preferência). Quando a banana estiver amolecendo, adicione o suco de 1/2 limão e o açúcar e misture até apurar. Coloque as uvas passas, o pêssego, as cerejas por último e misture rapidamente. Para finalizar a farinha de mandioca torrada sem tempero e mexa até a mistura ficar homogênea.
  3. Sugestão para acompanhamento de carnes de porco.
  4. Após o Natal há muitas sobras de castanhas e frutas de época, aproveite-as!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!