Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida
  • 500 g de bacalhau
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 6 ovos
  • 1 cebola
  • 1 pitada de sal
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar o bacalhau.
  2. Misturar o bacalhau junto com as batatas triturando, se tiver a máquina, senão usar um garfo e ir amassar tudo junto até formar uma massinha.
  3. Juntar a manteiga, o queijo, o tempero. Separar as gemas e as claras dos ovos.
  4. A seguir colocar as gemas batidas, depois as claras também batidas, fritar as colheradas em óleo quente.
  5. Depois saborear como pestiscos ou como lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!