Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • 3 dentes de alho
  • 1 chicara de cafe de ervas alecrim,manjericão
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa tempero completo ou sal
  • 1 pitade de pimenta-do-reino e cominho
  • 1 xícara de café de mel

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os temperos em um recipiente, exceto o mel.
  2. Faça uma salmoura, regue a carne e coloque em um saco plástico por 20 minutos, na geladeira.
  3. Retire da geladeira, tire o plástico e envolva a costelinha no papel alumínio, inclusive o tempero.
  4. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura de 180º.
  5. Retire o papel, volte para o forno, regue de 5 em 5 minutos, até começar dourar.
  6. Para finalizar jogue o mel por cima e deixe cristalizar no forno.
  7. Se quiser incrementar, faça uma gelatina de hortelã, bem adocicada e sirva junto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!