1h 20min
Ingredientes (12 porções)
2 kg de costelinha de porco 3 dentes de alho- 1 chicara de cafe de ervas alecrim,manjericão
3 colheres de sopa de vinagre- 1 colher de sopa tempero completo ou sal
1 pitade de pimenta-do-reino e cominho- 1 xícara de café de mel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os temperos em um recipiente, exceto o mel.
- 2
Faça uma salmoura, regue a carne e coloque em um saco plástico por 20 minutos, na geladeira.
- 3
Retire da geladeira, tire o plástico e envolva a costelinha no papel alumínio, inclusive o tempero.
- 4
Leve ao forno por 30 minutos em temperatura de 180º.
- 5
Retire o papel, volte para o forno, regue de 5 em 5 minutos, até começar dourar.
- 6
Para finalizar jogue o mel por cima e deixe cristalizar no forno.
- 7
Se quiser incrementar, faça uma gelatina de hortelã, bem adocicada e sirva junto.